Всем привет!Ни для кого не секрет,что наш форум очень мал,ведь он новый.Намечается вопрос-как нам его раскрутить?И конечно,лучше бесплатно!И кто нам может помочь?Один ответ-мы сами!Тогда как?
Опишу по порядку,что вы можете сделать для форума.1.Прорекламируйте форум везде,где сможете(ICQ, Skype, Vkotakte, Odnoklassniki, Smotri, MirTesen, другие сайты, форумы, блоги).2.Если вы зарегестрированы на каких=либо сайтах,форумах,вставьте в свой профиль ссылку на наш форум.Если зарегестрированы на сайтах или форумах с похожей целью-еще лучше!Вставьте адрес форума в рекламу Яндекса,гугла и т.пЕсли у вас есть свой форум,и он уже вставлен в ваш профиль,можно сделать пробел ,написать что-то типа-форум партнера,и дать ссылку на наш форум.Вобщем,сделайте то,что уже сделала я.Все это совершенно бесплатно и требует всего пару минут. Что служит почетом на нашем форуме?Конечно,колличество плюсиков,звание(админ,модератор и т.п.)и осведомленность.Я решила еще добавить НАГРАДЫ.Что это такое?Если я лично увижу,или мне передаст доверенное лицо,что в вашем профиле,на любом сайте,форуме и т.п.вписана ссылка на наш форум,если вы где либо и как либо его прорекламировали,я личновпишу вам в ваш профиль такие награды:Лучший помощник 2008 года,лучший двигатель форума 2008 года,правая рука админа 2008 года,самый грамотный участник(просто за грамотность)2008 года.Получите 3 раза в профиль звание "самый грамотный участник 2008 года"-станете модератором,2 раза получите звание"правая рука админа 2008" года-станете модератором,лучший двигатель форума 20...года 3 раза-вы Vip,ну и "лучший помощник 2008 года 4 раза-вы Vip.Награждаем и поздравляем призера в разделе"Награды".УДАЧИ!
Награждение учасников
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-05 17:07:01
Страница: 1