Самый лучший форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый лучший форум » Спорт Спорт Спорт... » Братья Кличко

Братья Кличко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://kp.ua/upimg/logo/91039.jpgКомсомольская правда провела прямую линию с Виталием Кличко, который ответил на вопросы читателей.

Сегодня, 5 декабря, в гостях у Комсомолки и ее читателей был боксер и политик Виталий Кличко.

Одним из вопросов, живо интересовавших наших читателей, был возможный поединок одного из братьев с российским боксером Николаем Валуевым. Только вот кого именно?

На это Виталий ответил, что пока они с братом не решили, кто выйдет на ринг против Валуева. Но это точно не станет предметом спора между Виталием и Владимиром.

В крайнем случае, в запасе всегда есть способы выбрать: подкинуть монетку или выбросить на пальцах. Главное для них - не поссориться между собой, потому что братья очень дружны.

А на вопрос о поединке Владимира с Хасимом Рахманом, Виталий ответил уже серьезно:

"Одно могу сказать: Хасим Рахман - очень серьезный соперник, спортсмен, который был чемпионом мира. В его послужном списке находится грандиозная победа нокаутом против Леннокса Льюиса, легенды спорта. Ни в коем случае не хочу преуменьшать его заслуги, но знаю своего брата Владимира и Хасима Рахмана. А Хасим Рахман является официальным претендентом и он не имеет права отказаться от этого поединка, если он откажется от поединка против Рахмана, он потеряет титул чемпиона мира.

Так вот, данный поединок будет очень серьезным. Я уверен, что в этом поединке Владимир покажет все свои способности, Владимир одарен от Бога, и могу сказать, что техничнее спортсмена, спортсмена у которого такой арсенал технически нет. И я хотел бы чтобы был прекрасный, интересный, зрелищный поединок, который закончится досрочной победой моего брата."

"Скажите только в каком раунде?" - спрашивали читатели.

"Если бы я знал, в каком раунде закончится тот или иной поединок, даже мой, я обязательно играл бы на бирже. Поэтому ни один эксперт в мире никто не может заранее предсказать исход поединка и в каком раунде закончится и кто выиграет.

Поэтому этот вид спорта интересен, поэтому миллионы телезрителей включают, чтобы посмотреть бой лайф, ну вы сможете посмотреть если не в арене, то по Интеру приблизительно в 24 часа 00 начнется поединок Владимира против Рахмана".

"Нравится ли вам техника Тайсона, естественно до ареста, когда он был славой  тяжелой весовой категорией, был вашим, наверное, кумиром?".

"Да, мне особенно нравится техника Тайсона до ареста, после ареста у него совершенно другая техника" - лаконично ответил Виталий.

0

2

До боя осталось 10 дней, а на данный момент продано только 70% билетов

Чемпионский поединок между украинцем Владимиром Кличко и американцем Хасимом Рахманом, который пройдёт 13 декабря в немецком Мангейме, не вызвал особого ажиотажа у болельщиков. До боя осталось 10 дней, а на данный момент продано только 70% билетов.

Билеты на поединок имеются в свободной продаже и купить их можно без проблем. В кассах арены имеются абсолютно все ценовые категории - от самого дешевого (за 75 евро)http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/115414_20081204145810.jpg до самого дорогого (за 899 евро - VIP-предложение). В категорию VIP также попали пропуска за 599 и 799 евро.

Сейчас Владимир Кличко заканчивает свою подготовку к бою с Рахманом. Владимир проводит свой тренировочный сбор в Испании на острове. Выбрана она была не случайно, а исходя из подходящих природных климатических условий.

0

3

Бой чемпиона мира по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина не состоится 13 декабря. Дело в том, что обязательный претендент на чемпионские титулы получил травму стопы во время тренировки и не успеет восстановиться к назначенной дате.

Естественно, обе стороны расстроены таким поворотом событий. Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов рассказал, как Александр получил своё повреждение. "Во время пробежки в лесу Саша оступился через ступню вперёд, - говорит Хрюнов. - Сейчас мы сделали обследование, и в понедельник будет заключение", пишет газета Дело.

По словам менеджера, по предварительному диагнозу, Поветкин из-за повреждения связок стопы не сможет возобновить тренировки до конца ноября. А так как поединок предполагалось провести 13 декабря, то он просто не успеет снова войти в форму. Таким образом, в этом году любители бокса не увидят противостояние Кличко - Поветкин. http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/108631_20081027115254.jpg"Мы все сейчас очень расстроены этой травмой, но это жизнь. Мы будем работать дальше", - сказал Хрюнов.

Но остаётся вероятность того, что уже в следующем году этот бой всё-таки состоится. Так, по словам представителей немецкой промоутерской компании "Зауэрланд Ивент", с которой сотрудничает Поветкин, его поединок с Кличко-младшим будет перенесён на начало 2009 года.

"Мы надеемся, что Поветкин полностью восстановится от этого повреждения и в начале 2009 года выйдет в ринг против Кличко", - говорит исполнительный директор компании Крис Мейер.

Но интересно то, что украинец не собирается ждать, пока Поветкин залечит свои раны, и собирается таки провести бой 13 декабря. Штаб Кличко сразу отреагировал на информацию о травме россиянина, и юрист Шелли Финкель заявил, что их цель - защитить титул в 2008 года - остаётся неизменной.

"Владимир будет биться 13 числа этого года. Мы найдём ему достойную замену из боксёров, которые находятся ниже в рейтинге", - резюмировал Финкель. С кем именно, пока неизвестно, ведь в списке претендентов по версии IBF находятся и украинец Александр Дмитренко, и американец Крис Арреола, но у них уже назначены даты собственных поединков.

Конечно, ради чемпионского пояса можно и отменить свой запланированный бой, но ведь это не так просто сделать - нужно разрешение IBF. И ещё на этот титул имеют право также претендовать и бывшие чемпионы - россиянин Олег Маскаев и американец Хасим Рахман. К слову, ни один из них не имеет запланированного боя. Теперь остаётся только подождать, какое же решение примет сам чемпион.

Отметим, что Поветкин стал обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по версии IBF, выиграв турнир претендентов этой организации. А Владимир Кличко к титулу IBF в начале 2008 года сумел добавить и пояс WBO, победив по очкам россиянина Султана Ибрагимова

0

4

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко прокомментировал предстоящий поединок своего младшего брата Владимира Кличко, который является обладателем чемпионских поясов по версиям IBF и WBO, с обязательным претендентом Александром Поветкиным

"Я знаю, что Владимир очень хорошо готовится к этому бою и работает над своей техникой, - заявил Виталий в интервью, сообщает Eastsideboxing.com. - Поветкин перспективный http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/107061_20081017084101.jpgбоксёр с хорошим будущим, он, как и Владимир, является олимпийским чемпионом. Но сколько он провёл боёв, шестнадцать? Я думаю, что его команда сделала большую ошибку, поставив его против такого сильного бойца, как Владимир.

Поветкин слишком молод, у него хороший потенциал, но ему ещё рано. Я не беспокоюсь насчёт того, что Владимиру предстоит бой с ним. Это будет непростой поединок, но честно говоря, я думаю, что Владимир его уничтожит".

Напомним, поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным должен состояться 13 декабря в Германии

0

Вы здесь » Самый лучший форум » Спорт Спорт Спорт... » Братья Кличко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно